
Visible
Titre : | Les 13 desserts en Provence |
Auteurs : | René Husson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fleurus (éditions), 2004 |
Collection : | Collections Fleurus |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-912690-09-8 |
Format : | 141p. / 15.5x22cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine y compris la cuisine régionale (cuisine provençale)) |
Catégories : | |
Résumé : |
La Provence vit ses traditions de Noël avec ferveur. La fête de la Nativité revêt dans cette région de France une grande importance et se célèbre dans la joie de mille symboles. Pendant l'Avent, c'est à dire pendant les quatre semaines précédent Noël, les Provençaux préparent la fête. Chaque famille sème le blé à la Sainte Barbe, confectionne la crèche, décore la maison, sans oublier les derniers préparatifs du gros souper et bien sûr des fameux treize desserts.
En parcourant ce livre, vous rencontrerez des traditions qui ont survolé les âges et surtout plus de 100 recettes de desserts simples et faciles à réaliser. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Date d'acquisition | Origine |
---|---|---|---|---|---|---|---|
04038000080727 | FL 641.5 HUS | Livre | RMPV BARJOLS | Fonds local | Empruntable Disponible | 18/11/2017 | Achat |