>> Accueil
> Sélections
Gastronomie
Cuisine et Recettes
«La cuisine est un perfectionnement de l'alimentation,
la gastronomie est un perfectionnement de la cuisine elle-même».
Jean-François Revel, de l'Académie française
dans "Festin en paroles" (1979)
Gastronomie
texte imprimé
Des astuces pour cultiver et profiter des bienfaits et du goût de dix plantes aromatiques. Avec des sachets de graines d'aneth, de basilic citron, de ciboulette et de coriandre. Electre 2019
texte imprimé
Centre Sivananda Yoga Vedanta (Paris), Auteur ;
Catherine Vaudrey, Traducteur ;
Aurora Gritti, Illustrateur
| Courrier du livre (éditions)
| 2020
La sagesse de l'Inde ancienne à la portée de tous en matière de santé, de longévité et de bien-être.
Découvrez votre constitution personnelle (vos doshas), identifiez les aliments et les recettes qui conviennent, équilibrez votre quotidien avec[...]
texte imprimé
Marabout (éditions)
2021
Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensu[...]
texte imprimé
J’ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d’autres sont plus modernes et contemporaines, dans l’air du temps. Ell[...]
texte imprimé
Ce livre de recettes réunit plus de 24 plantes et fruits des bois et forêts, faciles à identifier, à trouver et à cuisiner !
Les recettes, simples et variées, sont classées par plante et par saison. En plus des recettes, le livre fourmille de c[...]